鍋料理
◆もつ鍋
-
極上和牛もつ鍋(醤油だし・塩だし)※一人前より 1,380円(税込1,518円)
-
二色鍋(醤油だし・塩だし)※二人前より 2,280円(税込2,508円)
◆追加トッピング
-
豆腐 230円(税込253円)
-
にんにく 230円(税込253円)
-
マロニー 230円(税込253円)
-
長いも 280円(税込308円)
-
揚げもち 280円(税込308円)
-
野菜盛り 430円(税込473円)
-
牛もつ 700円(税込770円)
-
ちゃんぽん麺 280円(税込308円)
-
雑炊セット 400円(税込440円)
ホルモン炊き
-
黄金のホルモン炊き 1,380円(税込1,518円)
-
追加ホルモン 700円(税込770円)
-
追加野菜 530円(税込583円)
-
きしめん 330円(税込363円)
特選朝挽きスタミナ焼き&刺し
-
がつ刺し 500円(税込550円)
-
あぶら刺し(トントロ) 500円(税込550円)
-
レバー焼き 690円(税込759円)
-
たん元焼き 690円(税込759円)
-
はつ焼き 690円(税込759円)
-
希少白レバー焼き 890円(税込979円)
-
三種盛り 990円(税込1,089円)
串もの
◆豚
-
カシラ 190円(税込209円)
-
タン 190円(税込209円)
-
ハツ 190円(税込209円)
-
コメカミ 190円(税込209円)
-
レバ 190円(税込209円)
-
シロ 190円(税込209円)
-
テッポウ 190円(税込209円)
-
ハラミ 190円(税込209円)
-
ガツ 190円(税込209円)
-
ナンコツ 190円(税込209円)
◆鶏・野菜
-
鶏もも 190円(税込209円)
-
鶏皮 190円(税込209円)
-
ねぎ 190円(税込209円)
-
ししとう 190円(税込209円)
-
しいたけ 200円(税込220円)
-
つくね 230円(税込253円)
-
手羽先 230円(税込253円)
一品
-
冷奴 390円(税込429円)
-
枝豆 390円(税込429円)
-
玉こんにゃく 440円(税込484円)
-
キムチ奴 440円(税込484円)
-
しらすおろし 460円(税込506円)
-
ニラのピリ辛和え 460円(税込506円)
-
赤ウインナー 460円(税込506円)
-
キムチ納豆 460円(税込506円)
-
みょうが奴 490円(税込539円)
-
コリアン奴 490円(税込539円)
-
しらすみょうが 490円(税込539円)
-
厚揚げ 490円(税込539円)
-
酢ガツ 500円(税込550円)
-
厚揚げ納豆 530円(税込583円)
-
山芋千切り 530円(税込583円)
-
さば一夜干し 560円(税込616円)
-
オムレツ
(納豆・明太子・チーズ) 各590円(税込649円) -
ネバネバ
(納豆・山芋・オクラ入り) 590円(税込649円)
おすすめ
-
あげだし
(豆腐・餅) 480円(税込528円) -
コーンバター 490円(税込539円)
-
チーズのり 490円(税込539円)
-
じゃがチップス 490円(税込539円)
-
ニラ玉鉄板 490円(税込539円)
-
卵のグラタン 490円(税込539円)
-
カリカリつくねポンズ 500円(税込550円)
-
シロねぎポンズ 500円(税込550円)
-
明太マヨ豆腐 500円(税込550円)
-
名物もつ煮込み 570円(税込627円)
-
スタミナレバー炒め 590円(税込649円)
-
レバーフライ 590円(税込649円)
-
ピザ風こんがりチーズ 590円(税込649円)
-
名物もつ煮豆腐 630円(税込693円)
-
鉄板味噌生ホルモン 690円(税込759円)
-
鉄板塩生ホルモン 690円(税込759円)
漬物・サラダ
-
キャベツ漬け 390円(税込429円)
-
セロリ漬け 390円(税込429円)
-
きゅうり一本漬け 390円(税込429円)
-
しょうが漬け 390円(税込429円)
-
キムチ 390円(税込429円)
-
セロリ葉のおひたし 390円(税込429円)
-
オニオンスライス 440円(税込484円)
-
ざく切りキャベツ 440円(税込484円)
-
冷トマト 460円(税込506円)
-
梅きゅうり 460円(税込506円)
-
胡麻きゅうり 460円(税込506円)
-
ポテトサラダ 470円(税込517円)
-
マカロニサラダ 470円(税込517円)
-
漬物盛合せ 590円(税込649円)
-
水菜とジャコのサラダ 590円(税込649円)
-
もつ家大西のシーザーサラダ 590円(税込649円)
揚げ物
-
川えび唐揚げ 490円(税込539円)
-
さつま揚げ 490円(税込539円)
-
ポテトフライ 490円(税込539円)
-
カニクリームコロッケ 490円(税込539円)
-
ハムカツ 490円(税込539円)
-
串カツ 490円(税込539円)
-
アジフライ 490円(税込539円)
-
リブ軟骨唐揚げ 500円(税込550円)
-
タンの唐揚げ 560円(税込616円)
-
オニオンリング 560円(税込616円)
-
国産にんにくバクダン 560円(税込616円)
-
鶏の唐揚げ 590円(税込649円)
お食事
-
白飯 250円(税込275円)
-
番長の焼きおにぎり
(辛口・普通) 400円(税込440円) -
大おにぎり
(うめ・明太子・しらす) 400円(税込440円)
-
お茶漬け
(うめ・明太子・しらす) 各560円(税込616円) -
ペペロンちゃんぽん麺 590円(税込649円)
-
イタリアンちゃんぽん麺 590円(税込649円)
-
ピザ(納豆・しらす) 各630円(税込693円)
