ようこそ、ゲスト様

もつ家大西料理メニュー

鍋料理

◆もつ鍋

  • 極上和牛もつ鍋(醤油だし・塩だし)※一人前より 1,380円(税込1,518円)
  • 二色鍋(醤油だし・塩だし)※二人前より 2,280円(税込2,508円)

◆追加トッピング

  • 豆腐 230円(税込253円)
  • にんにく 230円(税込253円)
  • マロニー 230円(税込253円)
  • 長いも 280円(税込308円)
  • 揚げもち 280円(税込308円)
  • 野菜盛り 430円(税込473円)
  • 牛もつ 700円(税込770円)
  • ちゃんぽん麺 280円(税込308円)
  • 雑炊セット 400円(税込440円)

ホルモン炊き

  • 黄金のホルモン炊き 1,380円(税込1,518円)
  • 追加ホルモン 700円(税込770円)
  • 追加野菜 530円(税込583円)
  • きしめん 330円(税込363円)

特選朝挽きスタミナ焼き&刺し

  • がつ刺し 500円(税込550円)
  • あぶら刺し(トントロ) 500円(税込550円)
  • レバー焼き 690円(税込759円)
  • たん元焼き 690円(税込759円)
  • はつ焼き 690円(税込759円)
  • 希少白レバー焼き 890円(税込979円)
  • 三種盛り 990円(税込1,089円)

串もの

◆豚

  • カシラ 190円(税込209円)
  • タン 190円(税込209円)
  • ハツ 190円(税込209円)
  • コメカミ 190円(税込209円)
  • レバ 190円(税込209円)
  • シロ 190円(税込209円)
  • テッポウ 190円(税込209円)
  • ハラミ 190円(税込209円)
  • ガツ 190円(税込209円)
  • ナンコツ 190円(税込209円)

◆鶏・野菜

  • 鶏もも 190円(税込209円)
  • 鶏皮 190円(税込209円)
  • ねぎ 190円(税込209円)
  • ししとう 190円(税込209円)
  • しいたけ 200円(税込220円)
  • つくね 230円(税込253円)
  • 手羽先 230円(税込253円)

一品

  • 冷奴 390円(税込429円)
  • 枝豆 390円(税込429円)
  • 玉こんにゃく 440円(税込484円)
  • キムチ奴 440円(税込484円)
  • しらすおろし 460円(税込506円)
  • ニラのピリ辛和え 460円(税込506円)
  • 赤ウインナー 460円(税込506円)
  • キムチ納豆 460円(税込506円)
  • みょうが奴 490円(税込539円)
  • コリアン奴 490円(税込539円)
  • しらすみょうが 490円(税込539円)
  • 厚揚げ 490円(税込539円)
  • 酢ガツ 500円(税込550円)
  • 厚揚げ納豆 530円(税込583円)
  • 山芋千切り 530円(税込583円)
  • さば一夜干し 560円(税込616円)
  • オムレツ
    (納豆・明太子・チーズ)
    各590円(税込649円)
  • ネバネバ
    (納豆・山芋・オクラ入り)
    590円(税込649円)

おすすめ

  • あげだし
    (豆腐・餅)
    480円(税込528円)
  • コーンバター 490円(税込539円)
  • チーズのり 490円(税込539円)
  • じゃがチップス 490円(税込539円)
  • ニラ玉鉄板 490円(税込539円)
  • 卵のグラタン 490円(税込539円)
  • カリカリつくねポンズ 500円(税込550円)
  • シロねぎポンズ 500円(税込550円)
  • 明太マヨ豆腐 500円(税込550円)
  • 名物もつ煮込み 570円(税込627円)
  • スタミナレバー炒め 590円(税込649円)
  • レバーフライ 590円(税込649円)
  • ピザ風こんがりチーズ 590円(税込649円)
  • 名物もつ煮豆腐 630円(税込693円)
  • 鉄板味噌生ホルモン 690円(税込759円)
  • 鉄板塩生ホルモン 690円(税込759円)

漬物・サラダ

  • キャベツ漬け 390円(税込429円)
  • セロリ漬け 390円(税込429円)
  • きゅうり一本漬け 390円(税込429円)
  • しょうが漬け 390円(税込429円)
  • キムチ 390円(税込429円)
  • セロリ葉のおひたし 390円(税込429円)
  • オニオンスライス 440円(税込484円)
  • ざく切りキャベツ 440円(税込484円)
  • 冷トマト 460円(税込506円)
  • 梅きゅうり 460円(税込506円)
  • 胡麻きゅうり 460円(税込506円)
  • ポテトサラダ 470円(税込517円)
  • マカロニサラダ 470円(税込517円)
  • 漬物盛合せ 590円(税込649円)
  • 水菜とジャコのサラダ 590円(税込649円)
  • もつ家大西のシーザーサラダ 590円(税込649円)

揚げ物

  • 川えび唐揚げ 490円(税込539円)
  • さつま揚げ 490円(税込539円)
  • ポテトフライ 490円(税込539円)
  • カニクリームコロッケ 490円(税込539円)
  • ハムカツ 490円(税込539円)
  • 串カツ 490円(税込539円)
  • アジフライ 490円(税込539円)
  • リブ軟骨唐揚げ 500円(税込550円)
  • タンの唐揚げ 560円(税込616円)
  • オニオンリング 560円(税込616円)
  • 国産にんにくバクダン 560円(税込616円)
  • 鶏の唐揚げ 590円(税込649円)

お食事

  • 白飯 250円(税込275円)
  • 番長の焼きおにぎり
    (辛口・普通)
    400円(税込440円)
  • 大おにぎり
    (うめ・明太子・しらす)
    400円(税込440円)
  • お茶漬け
    (うめ・明太子・しらす)
    各560円(税込616円)
  • ペペロンちゃんぽん麺 590円(税込649円)
  • イタリアンちゃんぽん麺 590円(税込649円)
  • ピザ(納豆・しらす) 各630円(税込693円)