ようこそ、ゲスト様

ホルモン会館料理メニュー

鍋料理

◆もつ鍋

  • 極上和牛もつ鍋(醤油だし・塩だし)※一人前より 1,380円(税込1,518円)
  • 二色鍋(醤油だし・塩だし)※二人前より 2,280円(税込2,508円)

◆追加トッピング

  • 豆腐 230円(税込253円)
  • にんにく 230円(税込253円)
  • マロニー 230円(税込253円)
  • 長いも 280円(税込308円)
  • 揚げもち 280円(税込308円)
  • 野菜盛り 430円(税込473円)
  • 牛もつ 700円(税込770円)
  • ちゃんぽん麺 280円(税込308円)
  • 雑炊セット 400円(税込440円)

ホルモン炊き

  • 黄金のホルモン炊き 1,380円(税込1,518円)
  • 追加ホルモン 700円(税込770円)
  • 追加野菜 530円(税込583円)
  • きしめん 330円(税込363円)

豚ホルモン

牛ホルモン

  • ハツ【心臓】 420円(税込462円)
  • ヒップ【テール付け根】 420円(税込462円)
  • ギアラ【第四胃袋】 420円(税込462円)
  • 並バラ【カルビ】 450円(税込495円)
  • ミノサンド【第一胃袋】 480円(税込528円)
  • トロハツ【脂付きハツ】 480円(税込528円)
  • シマチョウ【大腸】 550円(税込605円)
  • マルチョウ【小腸】 550円(税込605円)
  • ゲタカルビ 580円(税込638円)
  • 赤みステーキ 580円(税込638円)
  • 野菜焼き盛り 550円(税込605円)

一品

  • 韓国のり 250円(税込275円)
  • 冷奴 380円(税込418円)
  • 枝豆 380円(税込418円)
  • しらすおろし 450円(税込495円)
  • ニラのピリ辛和え 450円(税込495円)
  • 赤ウインナー 450円(税込495円)
  • キムチ納豆 450円(税込495円)
  • みょうが奴 480円(税込528円)
  • しらすみょうが 480円(税込528円)
  • 厚揚げ 480円(税込528円)
  • ガツ刺し 500円(税込550円)
  • 酢ガツ 500円(税込550円)
  • 厚揚げ納豆 520円(税込572円)

おすすめ

  • あげだし豆腐 460円(税込506円)
  • コーンバター 480円(税込528円)
  • チーズのり 480円(税込528円)
  • じゃがチップス 480円(税込528円)
  • ニラ玉鉄板 480円(税込528円)
  • レバーフライ 580円(税込638円)
  • ピザ風こんがりチーズ 580円(税込638円)
  • 鉄板味噌生ホルモン 680円(税込748円)
  • 鉄板塩生ホルモン 680円(税込748円)

漬物・サラダ

  • バリキャベ 300円(税込330円)

    ※人数分のご注文でおかわり自由

  • キャベツ漬け 380円(税込418円)
  • セロリ漬け 380円(税込418円)
  • きゅうり一本漬け 380円(税込418円)
  • しょうが漬け 380円(税込418円)
  • キムチ 380円(税込418円)
  • セロリ葉のおひたし 380円(税込418円)
  • マカロニサラダ 450円(税込495円)
  • 冷トマト 450円(税込495円)
  • 漬物盛合せ 580円(税込638円)
  • 水菜とジャコのサラダ 580円(税込638円)
  • もつ家大西のシーザーサラダ 580円(税込638円)

揚げ物

  • 川えび唐揚げ 480円(税込528円)
  • ポテトフライ 480円(税込528円)
  • カニクリームコロッケ 480円(税込528円)
  • 牛肉コロッケ 480円(税込528円)
  • ハムカツ 480円(税込528円)
  • アジフライ 480円(税込528円)
  • タンの唐揚げ 550円(税込605円)
  • 国産にんにくバクダン 550円(税込605円)
  • 鶏の唐揚げ 580円(税込638円)

スープ

  • 一晩煮込んだホルモンスープ白 380円(税込418円)
  • 一晩煮込んだホルモンスープ赤 380円(税込418円)

お食事

  • 白飯 250円(税込275円)
  • 番長の焼きおにぎり
    (辛口・普通)
    各400円(税込440円)
  • 大おにぎり
    (うめ・明太子・しらす)
    各400円(税込440円)